Потрескивает
Шуршит по асфальту шинами,
Ветром шумит... Да пусто ли
На улицах ранних? Слышите?
Промокшими насквозь лужами,
Густыми от снега чмокает.
Что там сейчас, за душами?
Что там сейчас за окнами?
За горизонтом долго ли
Солнце на запад катится?
Скоро ли лето звонкое
В шелковом лёгком платьице?
Свидетельство о публикации №122013005674