Геометрия
Правда или вымысел,
Из брынзы плесень,
Бронза из песен,
Сложные смеси,
Бесит луна...
Месево стафф,
Смейся во снах,
Смелым не став, с мелом в зубах,
Хмелью в словах,
Стаей собак,
Просто ты слабак...
И просто простота,
Все не просто так и я
Теряю все слова, меняй и сдавай привычные места.
А в мою душу провода,
Может я и не права,
Но внутри меня происходит геометрия
Ассиметрия органов,
Деменция Фрименов Морганов,
Едва моргав, сложно зайти в уборную,
Упорно так, не слыша такт, цепляясь словно рак
И мои песни сможет понять только дурак.
Лягу на раковину морскую,
Дай флягу я ее зацелую,
Целую гору тебе нарисую,
А ты запрессуй меня,
В свертках отправь самолетом,
Скинь в болото
И не забудь угостить пилота,
Вдарит до пота.
Я Гарри Поттер, но народ, не верит в магию,
Умею рисовать я пустоту на бумаге,
Делаю баги на браге,
Если надо набрали и на праздниках,
Я в роли тамады в невидимом халате.
Мероприятия, мира принятия,
Мера понятий, мимо восприятия и мне плевать.
В моих мозгах устроено все правильно,
Но я так жду пока их захотят сломать...
Геометрия моей души, хоть басни пиши,
Веду в машину в душевной глуши,
Я не фальшива, лживые вшивы,
И живо мимо картины,
Cпалили мои мысли внутри меня паршивы.
Тоже все как здесь, все слова как есть,
Деньги на проезд, несу свой крест, сохраняю честь на года.
А в мою душу провода,
Может я и не права,
Но внутри меня происходит геометрия...
Синева и завывания мои под вои волков,
Моем руки кислотою и напоим воинов вновь,
Напомним боли любовь,
На поле боя любой уйдет в запой,
Скажи от паранойи пароль.
Но кто король в моей сказке?
Кто дал мне море грез,
Напрасные шансы,
Лютый мороз, красный от насморка нос,
И я борюсь всерьез, но все мои запросы,
Хотят бросить отбросы отбросить в озеро слёз.
И я всерьез, воспринимаю май и я летаю,
Хотя в реале я без сознания,
Мой бес в сознании ,
Загоняет меня вновь дайте воли,
Ему плевать на мой покой,
А мне тем более...
Свидетельство о публикации №122013005593