***

Раскрой меня, узнай меня
И помоги мне разобраться.
Ведь мы же всётаки семья,
Я должен, должен поменяться.

Стать тем как раньше, не могу,
Но а таким быть не желаю.
Я как Сантьяго путь пройду,
Я изнутри себя познаю.

Мне тяжело, я ведь отдал
Свой разум на переживания,
Что делаю тогда не знал,
Теперь в душе одни страдания.

Я измениться так хочу
Быть в жизни вновь хочу уверен,
Лишь об одном тебя прошу...
И слову своему я верен.


Рецензии