Шахтерские жены
В Хараноре они живут.
Мужей в забой провожают.
Детей в садик и школы ведут.
Шахтерские жены работают
В поселке и на разрезе.
Женские руки важны.
Лишних денег не бывает.
Каждой семье они нужны.
С детства вас научили
Высокую планку держать.
О мужьях шахтерах заботиться,
Шахтерскую честь сохранять.
Вы мудрость и гордость поселка,
Позвольте вам руку пожать.
На святом посту твердо стоите:
Жена, хозяйка и мать.
Шахтеры, берегите любимых женщин.
Подставьте им сильное плечо.
Пусть очаг ваш семейный пылает,
Уголька подкинте в него.
2019 год,Автор Н.М.Баринова.
Свидетельство о публикации №122013005580