В тех удивительных краях... Из юношеского

                Я не в состоянии передать чувство, с которым я
                удалился. Я бы не желал, чтобы оно когда-нибудь
                повторилось; но я почел бы себя несчастливым, если
                бы я никогда его не испытал.
                И.С.Тургенев



В тех удивительных краях
Закатный расплескался блеск,
И у меня на волосах
Остался лёгкий всплеск.
И у закатной тишины
Той,что таила свет
В тот вечер были только мы
И наш весёлый смех,
Открытый настежь мир души
И счастья блеск в моих глазах,
И этой мудрой тишины
Необъяснимый страх.


Рецензии