Утонула
Нажраться клевера, чтобы в удачу верили,
Белена, пели мы изо рта пеною вера
И перьями хлопали первыми,
Но не взлетели до утра.
Империями идем во снах строить города,
Но вовсе радары не ловят и даром не сдался мне дар,
Дарят подарки, но манят арки провинций,
Все эти похмельные лица и новая форма полиции.
Но миру мир, мы типа Господины в грязных ботинках
Спим красиво на серпантине,
Вдоль учащенных дорог, нам бы слова найти бы,
Но лишь те в которых был бы толк.
Я одинокий волк и моя мантия пустынна,
Я живу в пустыне с глазами пустыми,
На ночь пустырник, мы все остынем,
Нас всех невидно, пропита невинность,
Пропитана ядом, потом и сыростью я.
С запахом сыра, меня так сыро опоросили,
Я воды просила, но мне дали лишь текилы,
Мы пили ее сутками, ночами,
По пьяне кричали,
Я твой начальник синька отвечала мне.
Я утонула в горе алкоголя.
Нету в крови больше моря и эмоций во мне ноль.
Фонтаны крови, снова накроет,
Коли ты не кролик не спрячешься в нору от истинной боли.
На поле пролиты лужи соленых слез и вновь вопросы несерьезные,
Мол на сколько ты взрослая,
Я не знаю ничего, что вы ко мне привязались?
Мое детство из меня выползает слезами...
Свидетельство о публикации №122013005495