Хочу на русскую я печку

 Хочу на  русскую я печку
 Обнять  ягнёнка  и овечку.
 Когда бабушка клала поклон,
 Гнала порою  самогон..

 Напоить из  сосочки ягнёнка,
 Поставить на ноги телёнка,
 На печку русскую залезть,
 Со свёклой  пирогов поесть..

 Хочу времени назло
 Получить из  прошлого письмо
 Увидеть родные мне края
 Коровка Зорька где моя...


Рецензии