Она осталась там...

Она осталась там, среди домов, что год назад,
Еще считались чем-то новым,
Она гордилась тем, что именем волхвов,
Хотела бы назвать нечейный город.
И город этот строила сама,
Пускай ей чужда будет и архитектура,
Красиво выставленные в один ряд слова,
Из ее уст - вот высшая культура.
Она любила больше футуристов,
И Маяковский был ее кумир,
Она встречала чаще эгоистов,
Чем тех, кто ранее ее еще любил.
Любил не ту, или вообще отрекся,
От чувства гнусного, как солнце по весне,
В ее душе порой бывало пусто,
И я поддался этой пустоте.
Она любила рано просыпаться, и делать кофе,
Только для себя,
Она любила дождь, и часто извиняться,
Порой наивно, но зато любя.
Она мечтала обрести покой,
И в нем остаток дней найти же,
Она была когда-то молодой,
Хоть юбилей ее все становился ближе.
Я помнил тебя девочкой совсем,
Хоть времени мы провели немного,
Ты улыбалась в этом мире всем,
ну а теперь прощай,
Будь счастлива, и с Богом....


Рецензии