Чудо опустилось! - аудио-видеозапись вышла!

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

ЧУДО ОПУСТИЛОСЬ
1:
«Чудо опустилось» на землю вдруг,
И сразу расцвело всё вокруг.
Тепло опять почувствовал мой друг,
И солнце осветило весь пруд.
1-ПРИПЕВ:
Когда-то давно давно стоял храм,
И в небе сверкала молния.
Когда Святой Отец входил в храм,
звучала грустная мелодия.
2:
Яркими лучами осветился храм,
И Бог спустился опять к нам.
Снова полно волшебства стало там,
И было тепло больным ногам.
2-ПРИПЕВ:
Когда-то давно давно стоял храм,
И в небе сверкала молния.
Когда Святой Отец входил в храм,
звучала грустная мелодия.
3:
Ниоткуда светили волшебные лучи,
И люди снимали свои очки.
Попы опять крестили грудных детей,
И счастливыми делали людей!
3-ПРИПЕВ:
Когда-то давно давно стоял храм,
И в небе сверкала молния.
Когда Святой Отец входил в храм,
звучала грустная мелодия.

( Автор текста песни, Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).

Внимание! Все тексты моих песен повторно певцам отдаются и продаются.


Рецензии