А вы говорите, что звезды померкнут. Л. Куравлев

А вы говорите, что звезды померкнут.
А нет ничего страшнее
померкнувшей жизни других.
Да дайте уйти им хотя бы спокойно
А не с надрывом, как уходят они.
Но убедились, что нет верней
и надежней школьной любви.

Светлой памяти
Л.Куравлева


Рецензии