Если ты в душе поэт

Если ты в душе поэт,
для тебя преграды нет.
Зорким взглядом
красоту найдёшь ты рядом.

Природу воспоёшь,
волшебное,найдёшь.
В любое время года 
есть чудеса погоды.

Снежинки серебристые
с неба летящие,
дарят взгляду нашему
счастье настоящее.

Ветерок снежинками   
бережно играет,
и берёзки тонкие 
платьем закрывает.

Воздуха морозного
чистая свежесть.
Хотя и замерзла я,
а в душе нежность.


Рецензии
Пушинки лёгкие,как пёрышки.
Сотрут с глаз печали слезинки.

Зинаида Самойлова   03.02.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,
зима всегда прекрасна,
чистота и свежесть.

Галина Раннева   03.02.2022 12:23   Заявить о нарушении