Контракт

Я потерял в душе
Покой,
А хочешь я и твой
Нарушу?..

А ты хотя бы
Стол накрой
Прошу' не тереби мне
Душу!..

Давай с тобой
Поговорим...
Что происходит
Между нами?

Ну'так немного
Посидим...
Обсудим вместе
Все детали!..


Рецензии