Не избежал

Хоть и вне игры,
но в корень зрю,
взгляд звериный
и суров и нежен.
Обязательно уговорю,
это абсолютно неизбежно.

Потому что нет других,
как ты,
то есть, совершенно подходящих,
стало быть, кто ищет,
тот обрящет,
если не удачу,
так мечты.

Можешь хоть сто раз
сказать мне "нет"
и ударить в лоб бесспорным фактом,
и себе подумать:
"Во дурак-то!"
Я могу и этим быть согрет.


Рецензии