Прими меня таким...
Я буду предан,обещаю,
Таких как я везде не счесть,
А ты одна,я точно знаю.
Ты с неба звезды достаешь,
На землю щедро рассыпая,
С ковчега звездного сойдешь,
На тропку лунную ступая.
30.01.22.
Свидетельство о публикации №122013005319