Вечерний ждун

Вечерний ждун, вечерний ждун:
Ах, экстерьер, ах, мудрый ум!
Сидит себе в краю родном
И восхищается, бим-бом!

Недавно Боня родила
Такого милого ждуна.
А он уж столбиком сидит,
"Я тоже Боня, - говорит. -

Я МиниБоня, я мила,
Хороших мама-па нашла.
И вот сижу я на снегу,
Семью родную стерегу.

Здесь все, что я люблю душой
Своей пушистой и большой.
Здесь хорошо, здесь отчий дом!
Бим-бом, бим-Бонечка, бим-бом!"


Рецензии