Я дождусь его глаз - ты - не мсти!

Так долго нет тебя...

И две недели, пролетели...
А может поискать, во снах?
Там, на незнакомой улице,
Тихо мы стояли, как качели!

Забыть не сумею, но прощаю!
Звезды смотрят, и пусть!
Реву тихо, с надрывом,
А не мешаю, уже - никому!

Дождь-повелитель - прогонит!
Холод гуляет - я, с ним!
На асфальте, слово - "любимый"...
Прежняя встреча - не понравилась, даже дождю!

Не поймешь меня, дождь!
Встреча нужна, мне!
Все знаешь ты, про меня?
А он - меня, вспоминал ли...

Не хорошо, одной!
Может две недели - малы?
Мечтаю, о счастье таком!
Да, далеко он - мы - не вдвоем, не вдвоем!

Судьба, видишь - люблю и жду?
Одна, одна - вопреки!
Не смывай мое слово, дождь!
Я дождусь его глаз - ты - не мсти!

Да вон же - он,  пришел!
Пусть дни, пробежались!  Забуду!
Чушь какая, все - ты появился - горю от любви!
Будешь моим - постоим ведь?
Нельзя шепотом, о любви?!
+++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии