Диссонанс

О, нет!
Что не ведет к балансу,
Пусть даже  тысячу,
Сто тысяч раз "шедевр",
Не вызывает резонанса.
Там я, простите, не у дел.
Мне б на всеобщее не поддаваться,
И коллективное не подцеплять,
И общей Мысли не сдаваться!
Только Себя осознавать!
Восторг во мне от трудолюбий,
Что кто-то профессионал!
И дифирамб без словоблудий,
Мой Дух о Вас всегда писал!
Без лжи!
Но Душу не обманешь,
Мой консонанс в раздрай пришел...
Невежественный пыл незнаний,
Где истинно не хорошо...
Не убеждайте!
В диссонансе
Сейчас моя парит душа.
Излечит только Моцарт-классик,
И камертон на ноту "ля"! -
В четыреста тридцать два Герца -
Волна любви и естества!
И молодеющего сердца!
Божественной любви волна!

Соня Стерх, 30.01.2022


Рецензии