Космический Закон не подлежит изменениям

Незнания Законов Мироздания
Не делает вам скидку
В бездушных действиях своих.

В данном воплощении вы мать свою
Обидели гнусными словами.
Не выдержало сердце у неё,
С обидой ушла в мир иной.

И этим завязался узел вашей кармы.
И в следующее воплощение произойдёт
Всё с точностью наоборот.

Следите за своей речью, следите
За поступками, делами
Ведь именно они порой являются
Источником всех наших бед.


Рецензии