Вагон для некурящих...

Вот это я попала
В вагон для некурящих!..
Товарищи хорошие
Нет,нет я не пьяна!..

Не думала,не ждала я
Стоять среди пропащих...
Мне говорят ты в обмороке
Милая была!..

Ищу всё по карманам,
А где же сигареты,
А где же сигареты?
Никак не вразумлю...

Как оказалось позже
В карманах тоже нету...
В вагоне некурящих
Они нужны кому?..


Рецензии