Свет планет
Спою соло на небе падая с комет,
Сгореть, гарем из моих проблем падает на нет,
Что ты за чудак если не нелеп,
Нет не лето на дворе,
Но я не Лепс просто Кисс май липс.
Давай молится в Самали,
Ты убийца любви.
Улица дымится пуская огни в ритм,
Мой принц уже спит и по#уй на принципы.
Цыпы на мели, мылом намыли мины,
Либо мелом нарисуй мимов
И пройди мимо мира,
Пирамиды дыма и дым от костров,
Где то там мой остров и чертов острог.
Хотя бы пару строк, парус строг, пароход,
Пускает меньше дыма, чем я за этот год,
Идиот, всем по#уй на твои проблемы.
Пробелы пишу мелом, чтоб сердце пошумело.
Шум и гам, идёт по звуковым волнам,
Винамп не слышит этот голос,
Но в чем моя вина?
Вина налей в стакан,
Истина проста,
Происходит лишь то, чего хочешь ты сам.
Полюса, плюсы и минуса писать в тетрадь,
Деньги не трать на ветер он их не сможет отдать.
По#бать, все под стать,
Во снах могу летать,
Краду чужие жизни, но другими не стать.
Кстати, по мозгу бьёт непогода мать её,
Походы как мастерам, стертых восприятий
Сдать её, туда где спятили и спят приятели,
В чудесных предприятиях, но что бы предпринять.
И я летаю во снах, как это назвать,
Может быть нас и не рать, но всем на это насрать,
Не хочется умирать у мира красть,
Мне бы просто к пиру накраситься.
На край земли, складируют всю пыль,
Что сказка а что быль?
Кем все друг другу были?
Я плаваю на лодке по озеру любви,
Которое вы всё пропили...
Про фильмы говоры, клятвы свернуть горы,
Нам по колене море, но еле ходят ноги.
Оббиты все пороги, от бита болят головы,
Излит из олова, но призван быть олухом.
Земля пухом, тем кто ни был сукой.
Им в руке ножа не подержать не падишах не утешай,
Ты не мешай и не сбивай мой жар,
Я лишь лечу туда, куда рвется душа...
Мой голос в темноте включит свет планет,
Спою соло на небе падая с комет,
Сгореть, гарем из моих проблем падает на нет,
Что ты за чудак если не нелеп,
Нет не лето на дворе,
Но я не Лепс просто Кисс май липс.
Давай молится в Самали,
Ты убийца любви.
Улица дымится пуская огни в ритм,
Мой принц уже спит и по#уй на принципы.
Свидетельство о публикации №122013005231