Две Звезды..

Любимая, помнишь те две Звезды, две светлых повести,
которые бесконечно долго летали  в невесомости,
но, в конце концов на землю упали?
Нет, они не пропали, они
просто устали,
и звёздами быть
перестали..


                "Only for shooting stars.."
                Только для падающих звёзд..
                Stephen King. Langoliers.


Рецензии