Снег меня приголубил

Снег меня приголубил, заботливо припорошил,
Хоть и был он совсем не прошен.
Ты, любимый, впустил меня в свою жизнь,
Самый преданный, самый хороший.

Загляну в твои голубые глаза
И согреюсь, как у камина.
Нам нельзя с тобой порознь, никак нельзя –
Нам разлука злей сарацина.

Без тебя не обрадует цветом весна,
Ночью звёзды гореть будут тускло.
Когда ты далеко – во вселенной одна
Я
И вокруг всё так зыбко, так узко…

А ты смотришь с улыбкой весёлой, родной
И, шутя, меня крепко обнимешь,
И закружишь, прижав лишь рукою одной -
Все  тревоги, играючи, снимешь.


Рецензии
Увы, всё так!

Стас Осенний 2   07.01.2023 19:42     Заявить о нарушении
Больше оптимизма! Спасибо и с Рождеством Вас! :))

Оксана Климентина   07.01.2023 20:06   Заявить о нарушении