Поколение лени
Налипли на титры фальшивые крали,
Которые мысли, как тело украли,
Которые где то вдали танцевали
И пили налив от которого стали наивны и может невинны,
Винный напиток построит в мозгу пирамиду
А вы как хотели?
Слоняясь по тени,
В плену что в дыму ядовитых растений,
Не надо спасенья, закинем на сени, кипу своих опасений,
Станем сильнее, мысли повеют туманом осенним.
Мы все повзрослеем, пройдя по аллее мы повернем но не налево,
А в блестящую темень....
До посинения ждать осинения,
Про рост населения пели,
А мы также ловим загоны о времени,
Мы поколение лени
И пока тлеет давление, мы по колени,
В оковах бумага дотлеет
Мы станем добрее, от части наглея, от счастья нагреем мы свои перья.
Продай мне радары, я заплачу даром,
Ты знал что чувства не дарят?
По черепу бах мозговых удары изменят мое восприятие,
Мои вмятины будто спятили, будто спят они,
Но лишь пятеро чувств осязания могут оковами ноги связать,
Прощай же сознание...
Поговорим, где мой Херувим
И руины мои давно устарели,
Вы все кричите что миру мир,
А сами яд загоняли под вены,
Типа проблемы решая пробелом ,
В жизни вы пишите черным на белом,
Что- то робея, идет эпопея,
Но не придет зубная фея
Так что зубы от фена можно склеивать клеем
И набить клевер,
В голове перебрать все манеры, выкинув веру,
От крошки хлеба может вылезти толку побольше чем бреда с тобой наравне,
Так что я буду подонком, В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ
Свидетельство о публикации №122013005176