Таких как ты больше не будет
Дарил тепло поддержку Дружбу
Дарил Добро и веру в чудо!!!....
Дарил Любовь - подавал руку
Тем кто над пропастью отчаянья...
Тебя мне очень не хватает
Родной и близкий человек
Мой милый добрый светлый Ангел
Егорка по тебе скучаю...
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122013005154