ТелеотренителА или ТТТ

Тренировки нужны телу,
Ибо есть у тела - Телео.
Венец был чтобы делу -
Нужно чтобы было тело.

Чтобы было оно крепким,
Нужно его регу-тренить.
Если, есть у тела - Телео -
Значит дело есть медиуму.


Рецензии