Меняются времена, меняются люди

Меняются времена,меняются люди,
никто не знает,что дальше будет.
Не предугадаешь,что может быть
и не понимаешь,как дальше жить.

Надо привыкнуть,но невозможно
и на душе как то всегда  тревожно.
Просто подумать и отпустить,
всё, что мешает просто жить.

Новое входит в жизнь нашу теперь,
в невозможное открыта дверь.
Можно увидеть, можно узнать,
к новому трудно всегда привыкать.

Наука идёт вперёд,развиваясь,
люди догоняют,понять всё стараясь.
И привыкают к современному быту,
многое трудное давно позабыто.

Иногда хочется вернуться назад,
где была дружба между народами,
где каждый друг другу был брат
и в нашем мире царила свобода.

Жили все просто без мании денег,
Эх,отыскать бы огромный веник.
Вычистить мусор,деньги с престола
и начать жизнь по кругу по линии новой.


Рецензии
Эх,вернуться бы назад туда,
куда давно не ходят поезда.
------
Хорошо пишешь,Галечка.
Зина,с теплом.

Зинаида Самойлова   03.02.2022 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и тебе удачи во всём.

Галина Раннева   03.02.2022 12:21   Заявить о нарушении