За туманами

Дождь пройдет,останутся лишь лужи
А земля укроется туманом
Если завладеет сердцем стужа
Чистая любовь залечит раны.

За туманами,да за серыми
Средь осенних дождей,где-то вновь
Долгожданную,нежную,верную
Настоящую встретишь любовь.

И холодным утренним рассветом
Душу не тревожь ты и не мучай
Новая любовь разгонит ветром
Черные и злые в небе тучи.

За туманами,да за серыми
Средь осенних дождей,где-то вновь
Долгожданную,нежную,верную
Настоящую встретишь любовь.


Рецензии