Не ценим жизнь, - пока всё хорошо

Не ценим жизнь, – пока всё хорошо,
Здоровья своего – не замечаем,
Всё хочется чего-нибудь ещё,
Грехи свои – легко себе прощаем…

Не вдруг приходит всякая беда,
Предшествия – имеют все болезни,
Нам кажется, что это ерунда,
Пока в чего-то по уши не влезли…

Есть способов не мало упредить,
Предчувствовать развитие проблемы,
Когда её возможно отвратить,
Но делаем, хоть что-то, жаль, – не все мы!


Рецензии