Подвальное

- Изя, мне сказали нас не любят,
Изя, ну ты слышишь?
- Так и шо?
Мало ли что говорят там люди,-
Изя сплюнув ржавчину, пошёл.

- Нет, ты понимаешь,  небылицы,
Про тебя и наших говорят.
- Мотя, тебя молоком ослицы,
В детстве напоили или как?

- Изя, говорю тебе,  всё худо,
Чувствую,  поверь ты мне,  нутром,
Если не починишь эти трубы,
Это всё не кончится добром.

- Изя, нам пора. Рассвет уж близко.
Чёрт побрал бы все эти ходы.
Трубы ставили при коммунизме
Ну а скажут - выпили жиды.


Рецензии