Еду к маме!

Посвящается
всем,кто любит
и помнит славную,милую
Анну Калиновну Зинченко, -
свет ее глаз,тепло ее души...
Тебе,Ташенька.А также
Юлечке,Богдаше,
Илюше и Саше.
            30.01.2022

Еду к маме...
К маме еду!
В январе сияет солнце!
А когда-то,также ярко, -
Ты светила нам в оконце!
Нас ждалА:теплом, уютом,
Лаской, нежностью,заботой.
Даже если уставАла,-
От печалей,от работы.
Ты всегда была готова, -
Для других светить душою!
Мам,порой тааааак одиноко, -
Без тебя...Всем нам...Не скрою...
Кажется, сейчас приеду,-
Распахнешь нам дверь и скажешь:
Здравствуйте,мои родные)))
Здравствуй доченька,Наташа)))
Распахни))) Хотя бы  в снах!
Ну хотя бы на мгновение!
Мамочка, люблю тебя)))
Едем все вот в воскресение, -
С лёгкой грустью на ресницах...
Впереди постЫ границы,
Впереди дорог сплетение,
Впереди души смятение...
Впереди помИнки, мама...
Год прошёл...
В оконной раме НИКОГО...
Но в доме нашем,-
В КАЖДОМ уголке квартиры, -
Знаю,там любовь к Наташе!
К сыну!Внукам,зятю, миру!
Фотографию поглажу, -
Нежно, ласково, рукою...
Мы спешим к тебе,мамуля,
И твоя душа со мною!
В светлой памяти, -
Ты с нами НАВСЕГДА, -
Ты наше, Солнце)))
Мягких белых облаков...
Вот плывут они в оконце!
От лучей твоих,мамуля,
Легче длинная дорога!
Санька вот с любовью рулит.
Спи, мамуль, в ладошках Бога.
Ты живА во мне, мамуля! 
Ты живА в Юляше-Юле!
И в Илюше, и в Богдаше!
Ты живА!Любимка наша!





 


Рецензии