Холодные руки -горячее сердце

Холодные руки -горячее сердце
Но нету того с кем возможно согреться
Наушники в уши бегом по проспекту
И нету вопросов ни с кем ты не где ты

Встречаешь в прохожих они говорят
"Хочу быть как ты позитива заряд“
Но только в глаза ведь никто не посмотрит
А если посмотрят то в боли утонут
Замерзнут от грусти тоска их накроет
И канут а меня они будто бы в омут

Разгадка этому простая
Ведь знать прохожими не дано
Какой ночами человек
Который днём шутит смеётся
Другим всегда надежду дарит
И словом тёплым утешает
А в сван ночи слёзы прячет
Чтобы блин чтобы другим не показать
Насколько сам серьёзно ранен

Дима Кирилл Антон Алёша
Мои родные мушкетёры очень скучаю я ребята
Дружбы поддержки не хватает

21 01 2021


Рецензии