Губы нежные алые сводят меня с ума!
Сводят меня с ума!
В грустные дни, усталые
Ты пришла и зима!
В грустные дни, тоскливые
Нежность пришла твоя!
Стали деньки счастливыми,
Среди вьюг января!
Стали деньки прекрасными
Средь холодов и вьюг!
Стали дни ненапрасными,
И недели вокруг!
Лето зимой воцарилось
В сердце что-то моём!
Когда ты в меня влюбилась,
Стал очень светлым дом!
И любовь запоздалая
Пишет свои тома!
Губы нежные алые
Сводят меня с ума!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122013005115