На Смерть Нашего Кота Микки

Кот
летящий сквозь форточку
открытою кем-то настежь
для счастья
которого нам
не дано

такая
примета странная:

если Коты летают
и попадают в форточки

значит где-то
Любовь на Земле
всё ещё

тлеет


Рецензии