Очень скучаю я Друзья

А Боги смеялись всё утро и вечер
Смешила их фраза "Случайная встреча"
Но как же хочется той встречи
И; любви искренней взаимной
Которая бы длилась вечно
От времени бы только крепла
Встречи разлуки душевные муки
Всё просто всё сложно где смех там и слёзы
Но лишь одно я знаю точно
Не стоит чувствами играть
Не стоит быть с кем-то от скуки
Вам всё вселенная вернёт
И проведёт по тем же углям
И через эту боль пройдя
Мудрой душа станет и чуткой
Задумайся хоть на минутку
Быть может рядышком судьба
А ты теряешь навсегда

Не знаю где моя судьба
Но точно ведаю другое
Дима Кирилл Антон Алёша
Очень скучаю я Друзья
Великолепная четвёрка,
Мои родные мушкетёры
Вы мне нужны как будто воздух
Чтоб в целое опять собрать
Сердце разбитого осколки

11 01 2022


Рецензии