И пускай прошли долгие годы
Вспоминаю с теплом все слова
Те что ты мне когда то сказал
Заботился переживал
Ты мне нужен как воздух Алёша
Друг мой знаю была не права
Понимаю я сделала больно
И оставила шрам на душе
Но поверь что на всю твою боль
Я с лихвой заплатила уже
И скучаю Алёшенька очень
Заблудилась не знаю как жить
И с тобой нашу тёплую дружбу
Словно праздник хочу возвратить
Я не знаю нигде ты не как ты
За тебя лишь тихонько молюсь
Ты тот редкий кто мог бы развеять
Мою боль одиночество грусть
Ты кто смог бы вернуть мне улыбку
Сердце грея заботой теплом
И с тобою в простых разговорах
Я смогла бы забыть о плохом
Может быть всё же чудо случится
Где бы ни был сейчас в этом мире
Отзовётся в тебе моя боль
Ты поймёшь всё узнаешь при мчишься
И мы все позабудем вдвоем
Дорогой Алексей Бережной
Друг бесценный родной мушкетёр
04. 01.2022
С большим душевным теплом посвящается Алексею Бережному одному из великолепной четвёрке моих Друзей - Мушкетёров;;;;;;
Свидетельство о публикации №122013005071