я рисовала жизнь...
Раскрашивая мысли и поступки.
И по дорожкам шла уверенно и смело.
Остановиться не было минутки.
Бежала, падала и снова поднималась,
И верила, что все смогу, сумею.
Но, как то в жизни прошлой все уже осталось. Шагнула я на новую аллею.
Аллея этой жизни оказалась сложной
Встречались и паденья и потери.
И пережить мне боль казалось невозможно… В какие же теперь стучаться двери?
Но все ж еще иду, препятствия ломая,
Прийти стараясь к нужному порогу
С надеждой, каждый раз на Бога уповаю. Чтоб показал надежную дорогу
Свидетельство о публикации №122013005050