Ты меня не слышишь...
Хотя уже не верю
Ты мой игрок на нервах
Покалечил мою веру
Ты вырвал мое сердце,
Хотел его сожрать
Я много раз пыталась,
Ты не дал мне убежать...
Мой океан повсюду,
Я моюсь в ванной слёз
А ты всё бьешь посуду
По типу не всерьёз
Я так хотела счастья,
Но ты его разбил
Моя вина от части
Лишь в том что полюбил
Меня любить не надо,
Ну или же не так
Хочу чтоб сердце билось,
С твоим в единый такт
Хотелось мне внимания,
Хотелось мне любви
Хотелось понимания,
Чтоб в мире мы одни
Но я раскрыла крылья
В полёте до луны
А ты стрелой пронзил меня
И лишь сказал прости
Я больше так не буду,
И всё в последний раз
Но, моя боль по всюду
Кровью растеклась
А я лишь жду повсюду
Твоей заботы лишь
Ну да, я просто дура,
И ты меня не слышишь....
Свидетельство о публикации №122013005044