Ему вверяю каждый стих как продолженье дум моих

 Тебе, любимый интернет.
 Я пожелаю долгих лет.

     Увы, кончается моя
     Сумбурной жизни колея.

 И совершённые грехи
 Уйдут со мной. А что стихи?!

     Так вот они, надеюсь. тут
     Ещё немного поживут.

                29.01.2022


Рецензии