Это всё не случайное

Моя печаль ночами, нотами чая,
Отчаянно становится начальником,
Если что я нечаянно, я души в вас не чаяла,
Я просто знаю о том что это всё не случайное

Там кто добро излучает, cогреты солнца лучами,
Как жаль, что оно мне на вопросы не отвечает.
Мой возраст не напечатан, его лишь знают птицы,
Ведь я незнаю сколько  прожила в другой жизни.

На отчизне моей нет больше календарей,
Внушает камень доверия больше чем я поверь.
Сколько пустышек нолей, кричащих водки налей,
Пройду с улыбкой я вдоль конопляных полей.

Грибным дождем полей голову для мыслей,
Хочу немыслимо гнаться к рифмам не осмыслив их.
Бессмысленно к рифам искры души моей,
Давай ка от души глоток вина налей мне.

Просто верь мне, я обещаю тебе врать и хватит рот мне закрывать,
Во лжи ведь правда твою мать.
Но всем на это наплевать я обещаю целовать холодными губами океаны твоих глаз и кратеры с вулканами...

Моя печаль ночами, нотами чая,
Отчаянно становится начальником,
Если что я нечаянно, я души в вас не чаяла,
Я просто знаю о том что это всё не случайное


Рецензии