Уточнение

Нaдо пepестать вocхищаться coбой. Надо бы только работать.
А.П. Чехов.   


***
И не просто работать, а работать, в первую очередь, над собой.
Тело - только небольшая часть нас. Мы прежде всего есть душа.
Научиться слышать душу, жить с нею в согласии, накопить бытийного опыта,
физического и экзистенциального/энергетического/,
быть хозяином своего тела и пространства - то немногое,
без чего жизнь в данном воплощении будет беЗполезной.


Рецензии