Вето

Они говорят, я мешаю, мешаю,
И жизни не знаю, не понимаю,
Мешаю их мнению, в срез говорю,
И как откровение, вижу зарю.
Они говорят, что я дик, старомоден,
Что это напрасно и я неудобен,
Что я постоянно один ухожу,
И что не здороваюсь, и не дружу.
Они говорят, что моё место в ссылке,
Не важно, в каком направленьи развилки,
И нету мне места средь белых людей,
Я воду мучу среди них - лебедей.
Ещё говорят, я отвечу за это,
Готово уже коллективное вето.
Изгнание станет обычным позором,
Я ниц упаду, приступив к уговорам.
А я не уйду, не уйду, но останусь!
И буду мешать, презирать и крушить!
Смердящее, лживое дно и поганость,
И душу мою сукам не потушить!


Рецензии