В мире нашем всё не просто

В мире нашем всё не просто,
на всех одета зависти короста.
Спешат,торопятся догнать.
и одного не желают понять,
что надо думать,наблюдать
и сердцем чувствовать
земную благодать.

Глядя в мир,что за окнами живёт,
ты наблюдаешь небосвод.
И облака,и солнце над тобой
и лучик ,пляшущий на стенах
светлый и шальной.
И мир открыт со всех сторон,
к твоей душе идёт дозвон.

Увидеть,почувствовать и создать
вокруг земную благодать.
А она в том,что ты живёшь
и мысли разума всем людям отдаёшь.
И ценишь жизни каждый миг,
и каждый час ты в жизни ученик.


Рецензии
Цени жизни каждую минуту.
------
Молодец,Галечка!
Рада твоему приходу.

Зинаида Самойлова   03.02.2022 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Зиночка за отклик.Всего доброго.

Галина Раннева   03.02.2022 12:19   Заявить о нарушении