ТВОЙ ПУТЬ

ТВОЙ ПУТЬ…
Твой путь усеян виражами,
Как сумасшедший натюрморт…
И сумасбродными стихами,
Что преподнёс иль Бог,иль Чёрт…

Ты созидала и творила,
Превозмогая грязь и ложь!
А впрочем-так всегда и было-
Тебя роняют-ты встаёшь…

Топтали сердце сапогами…
Казалось,что уже не встать!
Но,опершись о дно ногами
Ты вновь пытаешься всплывать!

И дыры на душе латая,
Ты в спину слышала лишь смех!
Ты долго плакала …И злая
Вдруг стала на глазах у всех!

Звезда безоблачного счастья
Вдруг потускнела за окном…
…Ты Маргарита! А твой Мастер
Тоскует,плача о былом…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии