Не очень- то и хотелось
Последние скупые капли,
Я на ладонь и на затылок,
И за' уши, чтоб тоже пахли,
Носками постучал об угол,
Обулся в них, прорехи кверху,
Хвала тому, кто так придумал,
Чтоб дыры было незаметно,
Отрепетировал улыбку,
Откорректировал осанку,
Опробовал походку быстро,
Определил, что всё нормально,
Я на свиданье собираюсь,
Ещё не виделись мы с ней, и
Я очарую, обаяю,
Ей поражу воображенье,
Пришёл на место, встал у стенки,
Кончался май, спешило лето,
Курю окурок Соверенда,
Могу себе позволить это,
Она пришла, глаза такие!
Такие губы! Кукла, просто!
Духи, наверно, дорогие,
И телефон от Стива Джобса,
Она пришла, стоит и смотрит,
Такая прелесть, и вся в красном,
Причёска, локоны, ну что ты!
А я небритый и весь в грязном,
Не уследил я за осанкой,
С улыбкой плохо получилось,
Да не расстраивайся, Саня!
Да мне не очень и хотелось.
30.01.22.
Свидетельство о публикации №122013004972