Иллюзия закона
Искать бесплатный сыр в мышеловке коротая дни,
Но каратят и провода, задевают меня
И может это всё океан в котором тону я.
Проснуться и одеться, что-то намутить,
Клоуны остались, уехал цирк и слёзы позади,
Да ты хоть на пони меня посади,
Буду идти стирая ноги по своему пути.
Пофиг на прибыль, жрала бы я весь год грибы,
И ты был, ведь на самом деле тебе лишь они нужны,
А я лишь с тенью своей туда сюда,
В честь праздника пивасика,
И снова там вода, какое безобразие...
Иллюзия закона и снова мне загоны в голову,
За годом в год и комом в горле,
Cнова соло,
Земля как золото и я творю проблемы снова,
Мы как стадо в загоне,
Иллюзия закона.
Давайте мне шансы на выживание,
Я проведу всю жизнь с осознанием непонимания мыслей,
И мы с ним быть может и надолго зависнем,
Почему нельзя жить без какого то смысла?
Я закурю винстон,
Загружу виндоус виста,
Мы оба с ним зависнем, затем споем на бис вам,
И я не канцлер Биссмарк
Я лишь могу высморкать наверное из себя весь этот хлам...
Иллюзия закона и снова мне загоны в голову,
За годом в год и комом в горле,
Cнова соло,
Земля как золото и я творю проблемы снова,
Мы как стадо в загоне,
Иллюзия закона.
Свидетельство о публикации №122013004963