Пришел, увидел, победил

Пришел, увидел, победил-

Ты положил немало сил

Чтоб воспитать в себе Мужчину

И не искал во мне причину

Своих побед и неудач,

Не ставил предо мной задач,

Которых не могла  бы я решить.

Ты просто дал возможность быть:

Любить, желать и быть сабою.

Об ударенье вспомним только двое.

Твоею быть естественно и просто,

Смотреть наверх не по причине роста,

А потому, что ты такой один:

Хозяин, раб мой, Господин.


Рецензии