Просто жить, не мириться зарплатами

Расходятся нити врядли их можно зашить,
Солнце впереди светит,
Но это не жизнь,
Давай вместе заточим ножи,
Чтобы синхронно в меня их вонзить.

Воду в старости носить не будем друг другу из вредности,
Может не будем любить, но будем жить в верности,
И словно дети мы у каждого свои ценности,
Но как тут не убить когда вместе на свете мы...
Когда солнце так светит нам.

О дивный чудный край,мелодия заката.
Нам в баночку закатаны рассветы да закаты.
Нервы не заплатаны, сердце всё в заплатках,
Так может просто жить, не мериться зарплатами.


Моя апатия вернись ко мне обратно,
Вернись мое доверие ведь я не верю клятвам,
Смотря на черновик предельно непонятно,
Зачем что то читаю голосом невнятным я.

Так может проще яд,
Впустить и вниз по шее,
Я скину свой ошейник быть может подобрею,
И этот чистый лист, он будет вам полезней,
На этой пустоте история болезни.

В пустоте перон, усталость на перо,
Быть может мы не Мальвина и не Пьеро,
Быть может каждый день с нами не заодно,
И грязный наперон и снова наперед,
Слова наоборот, совсем другие смыслы,
В глазах нет искры , душевный выстрел
И снова мы так близко от этих ворот,
Я домашняя киска ну а ты мой кот.

О дивный чудный край,мелодия заката.
Нам в баночку закатаны рассветы да закаты.
Нервы не заплатаны, сердце всё в заплатках,
Так может просто жить, не мериться зарплатами.


Рецензии