Араратское

Не ревели чтоб твари натужно,
Посылал Ной голубку белую,
Потому как, вчера за ужином,
Динозавра семья его съела.

И вернулась голубка с оливой,
С виноградом, хурмой, и инжиром,
Принесла бы ещё и сливы,
Но решила - загадят сортиры.

И на завтра уже, на заре,
Когда конченный пел петух,
Ной причалил к большой горе,
Первым делом выпустил мух.

И бежали толпой к нему люди,
И спина, и грудь в волосах,
И кричали ему:"Слышишь, Путин,
Ты когда нам вернешь Карабах?".


Рецензии