Будь здоров

   Плохо, когда ты болен...
Тяжко, когда один.
Стакан воды...подать некому...
За что наказана я?
Судьбы моей господин?

Все равно роптать не буду.
Богу  спасибо скажу.
С болезнью сражаться буду.
Вирус в организм не пущу..

Чтоб от гриппа вылечиться,
В аптеку с картой " Будь ЗДОРОВ" пойдем.
Со скидкой подешевле лекарства наберем.

Парацетамол примем от жара.
Ремантадин все вирусы убьет.
Ксилен в нос закапаем
И насморк враз пройдет...

Мы пенсионеры живем надеждой.
Дела всех членов семьи нам важны.
Своим богатым жизни опытом
Помочь внукам и детям должны...

Болезнь победим, закаляться будем.
Гулять, в парк на палках ходить.
Обузой не станем детям.
Будем дружить со спортом
И жизнь продолжать любить.

2019 год,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии