По вере вашей

По вере вашей
да будет вам
Сказал Спаситель двум слепцам
И тотчас же отверзлись очи!       
Кто верует очень,
Того Господь преисполняет
Но кто неверием себя  затворяет,
Того и Бог не возжелает
Бог всюду есть . Он все содержит  и объемлет
Он там, Он здесь. Он и молчит, и внемлет.

Молю Господь Дары послать
Наполни доверху души вместилищ
Из нас же каждый должен исповедать
«я же беден и нищ»/пс.69,6/

/см.наставл.Спасителя Феофана Затворника/


Рецензии